新玉亭のうなぎ白焼きは、素材の味を最大限に活かした調理法で提供されます。素材の風味を堪能していただくためタレを使わず、うなぎ本来の旨味や香りがしっかりと味わえる一品です。
新鮮な肝を秘伝のタレでじっくり焼き上げ、風味豊かに仕上げた新玉亭のきも焼きは絶品です。
<温め方>湯せんの場合:大き目のナベに湯を沸騰させて袋のまま入れ約2分間加熱して下さい。
レンジの場合:袋をあけて中身を取り出し適当な長さに切った後、皿にうつしてラップをかけ約1分30秒加熱してください。(500Wで冷凍長焼1本の場合、半分の時は1分)
加熱時間は量やご使用レンジのW数により調整(10秒毎)してください。中身が熱くなっていますのでやけどにご注意下さい。
[うな丼]長焼き1本を4~5切に切り、先にごはんいタレをかけ、その上にうなぎをのせてお召し上がりください。
代引き発送可能(送料・代引手数料は別途)商品の税率は8%ですが、箱代・送料・手数料についての税率は10%です。下記のお申し込みフォームかお電話でお申し込みお願いいたします。
冷凍保存で約3ヶ月
一度溶けた冷凍商品を再び凍らせると品質が変化することがありますので、再凍結はさけてください。
申込内容
申込者名 (必須) 申込者ご連絡先 (必須) 申込者郵便番号 (必須) 申込者住所(必須) メールアドレス (必須)
送り先は申込者と同じ 送り先宛名(必須) 送り先郵便番号 (必須) 送り先住所(必須) 送り先連絡先(必須)
注文内容
蒲焼(中)
2,970円
蒲焼(上)
3,564円
※中・上は鰻のサイズ目安です。
蒲焼 2切
1,404円
蒲焼 白焼き(中)
蒲焼 白焼き(上)
きも焼き
1,080円
タレ 6人前
324円
タレ 2人前
108円
タレ 1人前
54円
箱代(2〜5本用)
220円
箱代(5〜8本用)
440円
箱代(バラ)
0円
なし無地中元歳暮 その他
お支払い方法
代引き(クロネコヤマト)銀行振込
その他お問い合わせ