新玉亭のうなぎは関西風直火焼きです。

関東風が背開きで一度蒸してから焼くのに対し、
関西風は腹開きで直接焼きます。

炭火でじっくりと焼き上げた、深い味わいと香ばしさが特徴です。
当店のうなぎをご自宅でご賞味下さい。

うなぎ蒲焼き

新玉亭のうなぎは1890年創業から続く伝統のタレを使用し、関西風直火焼きで調理されています。皮は香ばしく、身はふっくらとして、うなぎ本来の旨みが際立つ逸品です。

うなぎ白焼き

新玉亭のうなぎ白焼きは、
素材の味を最大限に活かした調理法で提供されます。素材の風味を堪能していただくためタレを使わず、うなぎ本来の旨味や香りがしっかりと味わえる一品です。

うなぎきも焼き

新鮮な肝を秘伝のタレでじっくり焼き上げ、風味豊かに仕上げた新玉亭のきも焼きは絶品です。

<温め方>
湯せんの場合:大き目のナベに湯を沸騰させて袋のまま入れ約2分間加熱して下さい。

レンジの場合:袋をあけて中身を取り出し適当な長さに切った後、皿にうつしてラップをかけ約1分30秒加熱してください。(500Wで冷凍長焼1本の場合、半分の時は1分)

加熱時間は量やご使用レンジのW数により調整(10秒毎)してください。中身が熱くなっていますのでやけどにご注意下さい。

[うな丼]
長焼き1本を4~5切に切り、先にごはんいタレをかけ、その上にうなぎをのせてお召し上がりください。

ご注文の前にお読みください。

代引き発送可能(送料・代引手数料は別途)
商品の税率は8%ですが、箱代・送料・手数料についての税率は10%です。
下記のお申し込みフォームかお電話でお申し込みお願いいたします。

お申し込み電話番号 
059-224-0008

<商品の賞味期限の目安>

冷凍保存で約3ヶ月

<保存上の注意>

一度溶けた冷凍商品を再び凍らせると
品質が変化することがありますので、
再凍結はさけてください。

繁忙期(7月・8月など)は、
受付から配送まで
1~3週間程かかってしまう
場合があります。

お申し込みフォーム

    申込内容









    注文内容

    蒲焼(中)

    2,970円

    蒲焼(上)

    3,564円

    ※中・上は鰻のサイズ目安です。

    蒲焼 2切

    1,404円

    蒲焼 白焼き(中)

    2,970円

    蒲焼 白焼き(上)

    3,564円

    きも焼き

    1,080円

    タレ 6人前

    324円

    タレ 2人前

    108円

    タレ 1人前

    54円

    箱代(2〜5本用)

    220円

    箱代(5〜8本用)

    440円

    箱代(バラ)

    0円

    進物用のし


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