全国発送

繁忙期(7月・8月など)は、受付から配送まで1~3週間程かかってしまう場合があります。


新玉亭のうなぎは関西風直火焼きです。
関東風が背開きで一度蒸してから焼くのに対し、関西風は腹開きで直接焼きます。
深い味わいと香ばしさが特徴です。当店のうなぎをご自宅でご賞味下さい。

代引き発送可能(送料・代引手数料は別途)
商品の税率は8%ですが、箱代・送料・手数料についての税率は10%です。
下記のお申し込みフォームかお電話でお申し込みお願い致します。

お申し込み電話番号  059-224-0008

<温め方>
湯せんの場合:大き目のナベに湯を沸騰させて袋のまま入れ約2分間加熱して下さい。

レンジの場合:袋をあけて中身を取り出し適当な長さに切った後、皿にうつしてラップをかけ約1分30秒加熱してください。
(500Wで冷凍長焼1本の場合、半分の時は1分)

加熱時間は量やご使用レンジのW数により調整(10秒毎)してください。中身が熱くなっていますのでやけどにご注意下さい。

[うな丼]
長焼き1本を4~5切に切り、先にごはんいタレをかけ、その上にうなぎをのせてお召し上がりください。

<商品の賞味期限の目安>
冷凍保存で約3ヶ月
<保存上の注意>
一度溶けた冷凍商品を再び凍らせると品質が変化することがありますので、再凍結はさけて下さい。
申込内容








注文内容
蒲焼(中) 2,750円
蒲焼(上) 3,300円
※中・上は鰻のサイズ目安です。
蒲焼 2切 1,300円
蒲焼 白焼き(中) 2,750円
蒲焼 白焼き(上) 3,300円
きも焼き 1,000円
タレ 6人前 300円
タレ 2人前 100円
タレ 1人前 50円
箱代(2〜5本用) 200円
箱代(5〜8本用) 400円
箱代(バラ) 0円
進物用のし

その他
お支払い方法

その他お問い合わせ