新玉亭のうなぎは関西風直火焼きです。

関東風が背開きで一度蒸してから焼くのに対し、
関西風は腹開きで直接焼きます。

炭火でじっくりと焼き上げた、深い味わいと香ばしさが特徴です。
当店のうなぎをご自宅でご賞味下さい。

うなぎ蒲焼き

新玉亭のうなぎは1890年創業から続く伝統のタレを使用し、関西風直火焼きで調理されています。皮は香ばしく、身はふっくらとして、うなぎ本来の旨みが際立つ逸品です。

うなぎ白焼き

新玉亭のうなぎ白焼きは、
素材の味を最大限に活かした調理法で提供されます。素材の風味を堪能していただくためタレを使わず、うなぎ本来の旨味や香りがしっかりと味わえる一品です。

うなぎきも焼き

新鮮な肝を秘伝のタレでじっくり焼き上げ、風味豊かに仕上げた新玉亭のきも焼きは絶品です。

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冷凍保存で約3ヶ月

<保存上の注意>
一度溶けた冷凍商品を再び凍らせると品質が変化することがありますので、
再凍結はさけてください。

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冷凍保存で約3ヶ月>

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